Baru sekali ini mampir ke website Khesia Kak? 🙂

Kenalin kak, khesia, punya misi bagaimana bisa menghadirkan kebahagiaan lebih buat setiap keluarga indonesia dengan produk home decor bermutu, kualitas motif update, dan layanan yang terbaik.

Dulu kami menggunakan brand pasarsemarang. Websitenya masih ada, bisa akses web pasarsemarang.com. Sekarang hadir dengan nama yang lebih fresh dan lebih muda, bernama Khesia.

Khesia sendiri jualan apa aja sih? 🙂

  1. Taplak Meja Prasmanan
  2. Gorden Bawah Kolong Dapur
  3. Selimut Bulu Lembut Khesia
  4. Set Sarung Kursi Tamu, dan
  5. Set GKM, sarung galon, kulkas, dan Magic jar
  6. Sprei dan Bedcover.

Beberapa contoh produknya bisa disimak nih:

gorden dapur khesia penutup kolong bawah kompor gas khesia

sarung bantal kursi tamu unik khesia

jual set sarung meja makan kursi makan dapur

toko taplak meja prasmanan

harga taplak meja prasmanan harga taplak meja set

Lengkapnya bisa cek di sosmed Khesia:

  1. Facebook Fanspage Pasarsemarang, Klik Di Sini
  2. Instagram Pasarsemarang, Klik Di Sini
  3. Bisa juga langsung kirim pesan ke whatsapp/ telegram Khesia.

Semoga khesia benar benar bisa hadirkan kebahagiaan lebih untuk rumah Anda

Ada beberapa ibu, awalnya belanja satu aitem, eh sekarang isi rumahnya Khesiaaaaa aja :D. hehe.

Makasih udah Mampir

Saskia.